Ольга Смирнова
Главный редактор сайта www.makeupmania.ru, бьюти-блогер, исследователь ароматерапии, ценитель красоты.

Новая лимитированная коллекция Bobbi Brown – Telluride Collection была создана под впечатлением от красивейших закатов городка Теллурид в штате Колорадо. С небольшим городком, окруженным горами, Бобби связывает многое. Теллурид – второй дом для Бобби и всей её семьи, где они ежегодно проводят зимние каникулы и катаются на лыжах. В интервью визажист и основательница собственного бренда Бобби Браун рассказывает о новой коллекций.

– Не могли бы вы рассказать поподробнее о Теллуриде?

– Теллурид — моё любимое место на земле после дома. Оно удивительно тем, что здесь вы можете встретить как голливудских звезд, так и профессиональных лыжников. В Теллуриде очень развита инфраструктура: спортивные объекты, отели, магазины и рестораны высокого уровня.В городе проводятся различные фестивали, в том числе кинофестиваль с участием мировых знаменитостей. Даже несмотря на активную жизнь, в горах Колорадо царит особенная умиротворяющая атмосфера, которая располагает к отдыху. Город находится в каньоне, окруженный со всех сторон лесистыми горами и утесами. Чтобы добраться из Нью-Йорка, нам приходится делать две пересадки на самолете, а потом ещё больше часа ехать от аэропорта. Но такое долгое путешествие стоит того – старый золотодобывающий городок влюбляет вас своими необыкновенными пейзажами, красивейшими закатами и навсегда остается в вашей памяти.

– Что вас связывает с Теллуридом?

– На протяжении 15 лет мы всей семьей отправляемся в Теллурид. Впервые мы с мужем поехали туда, чтобы провести отпуск и покататься на лыжах. Мы настолько прониклись атмосферой этого места, что в 2002 году приобрели здесь дом: уютный деревянный, с панорамным видом на горы. Мы любим прогуливаться в окрестностях и наслаждаться прекрасными видами и свежим горным воздухом.

– Сколько времени вы там проводите?

– Каждую зиму мы всей нашей большой семьей отправляемся в Теллурид. Если у меня есть время, я также стараюсь съездить туда осенью или летом.

– Каким образом Теллурид вдохновил вас на создание новой летней коллекции?

– Во время путешествий я особенно впечатлительна, и в моей голове рождается множество идей. Я стараюсь не работать во время отпуска, но Теллурид не может не вдохновлять. Небо, озаренное лучами заходящего солнца, не перестает меня поражать красотой и богатством красок. Одним зимним вечером во время ужина на открытом воздухе я наблюдала потрясающей красоты закат – медные и бронзовые переливы на иссиня-черном фоне будоражили воображение. Этот непередаваемый свет так красиво играл на наших лицах. Я тут же сфотографировала закат и показала снимок своей команде, чтобы мы разработали коллекцию именно в такой цветовой гамме. Яркий макияж будет смотреться неестественно в окружении природы, поэтому эта коллекция выполнена в приглушенных тонах – темно-бежевый, розово-золотистый, розово-бронзовый.

– Есть ли другие продукты, на создание которых вас вдохновил Telluride?

– Конечно. Например, суперувлажняющие восстанавливающие бальзамы из линейки Extra, румяна оттенка Slopes (после катания на лыжах щеки моего сына залились таким румянцем), а также помада, румяна и карандаш для губ.

– Любимые места Бобби в Теллуриде

– THEREнаш любимый ресторан. Для него характерны непринужденная, расслабленная атмосфера, дружелюбный персонал и фантастичная еда. Шеф-повар каждый раз поражает вас новыми шедеврами.

— Хотите выпить вкусный коктейль и посмотреть на красивых людей, отправляйтесь в бар Sheridan.

Если я устраиваю большой прием, то всегда работаю с ребятами из JB&ME. У них всегда отменная органическая еда и есть сезонное меню.

— Если мне необходимо расслабиться, я провожу день в спа GoldenDoor в отеле WyndhamPeaks. Они делают различные виды массажей глубоких тканей, также у них есть кислородный бар.

— Во время каждой поездки в Теллурид я навещаю своего друга Джошуа Гиттера, специалиста по традиционной китайской медицине и акупунктуриста. После его сессий я всегда чувствую себя сосредоточенной и полной сил и непременно пополняю коллекцию полезных трав и чаев.

— на главной улице Теллурида -Колорадо авеню — расположены отличные магазины. Например, мебельный магазин Picaya и элитный бутик Cashmere Red, в котором продаются мягкие кашемировые свитера из Шотландии.

Интервью с визажистом Бобби Браун